Слово редактора

Помните, как в школе каждый сентябрь старательно выводили сочинение «Как я провел лето»? В этом году мы написали сочинение за вас. И это летний номер FAMOUS.

Перелистывая его страницы, вспомните, как танцевали на вечеринках, подпевали на концертах и общались на презентациях. А если не найдете себя на фото, вспомните, как здорово вы провели это лето в путешествиях или в релаксе на даче. Для закрепления пройденного материала прослушайте летний солнечный микс, который португальский dj LABSOUL записал специально для FAMOUS, а значит, специально для вас.

А в качестве новой учебной программы презентуем вам рубрику «Global». Ведь даже те, кто не признаются в этом, с интересом рассматривают фотографии с мероприятий в Минске, но мир огромен, и всегда любопытно узнать «как это происходит» в других городах и странах. С этого номера мы будем выбирать лучшие события, чтобы вы держали руку на пульсе светской жизни планеты и просто насладились красивыми яркими фото.

Надеемся и искренне вам желаем, чтобы с первыми холодными каплями дождя не исчезло летнее настроение и не закончились безумства, а тепло можно немного продлить вместе с летним FAMOUS. Садитесь, пять.