• Журнал FAMOUS #12 Осень/2015

Слово редактора

Лето принесло щедрый урожай положительных эмоций. Уже ставшие привычными гастрольное затишье и конкуренция летних террас сменились громкими концертами и массовым отдыхом за городом. Мы воспользовались ситуацией и постарались наполнить журнал всеми этими яркими событиями, чтобы он послужил вам витамином ностальгии в не столь солнечное время года.

P.S.
Лето, да и в целом 2012-й не оставляет выбора, кроме как констатировать, что героический штурм стереотипов наконец увенчался успехом! На смену заурядным фуршетам окончательно приходит новая эпоха, в которой ключевую роль сыграют международный масштаб и правильные акценты. Экстравагантные, смелые попытки выйти из плаценты 90-х  – балы и гастрономические фестивали проложили дорогу более серьезным инициативам. И уже с сегодняшних позиций это – тренд, в подтверждение этой осенью к нам едут Мишленовские Шефы, открывается салон светского бриджа и пройдут сразу два бала. Да каких! 
Вместо клубов на авансцену выходит гастрономия. Grand Dinner – вот новый пароль, который вовсю зазвучит этой осенью.