• Журнал FAMOUS #15 лето/2013

Слово редактора

Дорогой читатель!

Номер, который вы держите в руках, неприлично большой для светской хроники нашего города. Вместо 15 мероприятий – почти 30. Нам даже пришлось по этому поводу сделать алфавитный указатель персон в конце номера. Лично я рад новым лицам.
Каждый, кто смотрит в камеру, хочет, чтобы о нем знали, также это означает, что человеку не стыдно показать свое лицо, ему незачем скрывать себя от публики.

Гордо поднятая голова – это внутренняя проверка. Ведь уверенно себя держит тот, кто считает, что делает правое дело, вносит свой вклад в общество. Это констатация или обещание успеха.

Можно по-разному относится к публичности, я предлагаю вам подумать о людях, как о «созидающей силе нашего общества». Уверен, что вы с легкостью увидите в портрете владельца ресторана его труд – место, где соединились судьбы сотен людей. А за улыбкой владелицы салона не трудно угадать тысячи красивых образов, возможно ставших роковыми.

Видеть в людях именно такой мотив быть публичными – значит хранить надежду, что каждая персона, опубликованная в светской хронике, сделала или сделает что-то особенное, что-то хорошее не только для себя.

Именно с этой надеждой мы всех и печатаем.