• Журнал FAMOUS #23 ЛЕТО/2016

Слово редактора

Вглядитесь за горизонт

Почему на обложке изображен Прометей? Потому что это первый полноценный Famous нового формата. Мы представляем обновленный комикс про Огинского и возвращаем в журнал текст.

Говоря о статьях, это, в первую очередь, стенограммы видео-выступлений, лекций TED. Мы обещаем, что не будем ничего писать сами, в мире полным полно умных идей и концепций, которые мы для вас соберем и бережно упакуем в бумажный формат. Эта информация для всех, но отформатирована для Вас.

Летней жарой хочется думать о хорошем, и поэтому самое время после спритца подметить, что мы никогда не жили в более перспективное время, чем сейчас. Никто не может четко сказать, что будет через десять лет в мире, и это неопределенность определенно бодрит. Мир взрывается новыми технологиями, глобальными проектами, открытиями. Небольшая группа людей и их мысль может в буквальном смысле перевернуть мир. В компьютерном игровом мире World of tanks сейчас проживает часть своей жизни более ста миллионов людей. Фактически, минской фирме потребовалось пять лет, чтобы достичь масштабов православной церкви по уровню охвата, да и влияния на умы. Подумайте об этом вместо дебиторской задолженности.

Идеи, которые переосмысливают социальные процессы, указывают на новые направления – все это наш с вами новый дивный мир.

P.S. Что касается минских светских событий, то весна, как всегда, вне конкуренции. Уже который год, это самый насыщенный событиями период. Подробности ищите на страницах Famous.
Ну а летом все самое красивое пройдет на природе. Мы, со своей стороны, предчувствуем ажиотаж на вторую регату Famous в рамках Taste of Minsk… О чем напоминаем Вам, уважаемый читатель, подробно и заблаговременно. До встречи на море!