Слово редактора

Ура, весна! Да здравствует лето!

Пьянящий воздух, оголенные ноги, загорелая кожа, все больше льда в коктейлях, все больше вечеринок на террасах и открытом воздухе… Впереди еще три месяца будоражащего кровь счастья, новых возможностей и синего неба, которое в нашей стране, к сожалению, случается нечасто.

Наша обложка дает вам понять, что наступило время беззаботности и некоторой вседозволенности.

А пока — посмотрите, вспомните, где вы были весной. А если что-то пропустили — узнайте, как это было.

Открытие приятного Grand Gafe, показы модных дизайнеров, самая красивая девушка Беларуси, новые коллекции в новых бутиках, концерты классических «А-Студио», новаторских Tesla boy и популярного Димы Билана, беседа с гуру светской жизни Москвы и далее, далее, далее…

В этом номере редакция журнала FAMOUS ввела мораторий на слово «гламур» и договорилась между собой упоминать его как можно реже. В некоторых случаях мы минут десять ломали голову над тем, как заменить «его святейшество». Кто-то может фыркнуть: «Проповедник гламура FAMOUS открещивается от него». Нет, просто ищем новые формы и слова для описания красивой и яркой жизни героев наших страниц.

Хорошего вам лета, друзья! Наслаждайтесь жизнью, отдыхайте. И помните: мы везде, мы рядом, мы ищем вас, красивых и радостных, чтобы запечатлеть для истории светской жизни нашего города.