Слово редактора

Прошел год с тех пор, как совсем младенцем мы выпустили в свет журнал FAMOUS. Прошлой зимой он начал путешествовать по клубам и барам, ресторанам и бутикам. Знакомился с новыми людьми и на глазах из любопытного ребенка превращался сначала в неокрепшего подростка, а затем в перспективного юношу. С каждым месяцем про него говорили все больше и чаще, с каждым новым сезоном он становился взрослее и лучше. Постепенно он заводил серьезные знакомства и полезные связи, вызывая уважение у людей высокого статуса. Он всегда отлично выглядел, рассказывал интересные вещи и прослыл хорошим собеседником. FAMOUS знал о последних событиях и трендах и хотел поделиться своими знаниями.


Девушки влюблялись в этого харизматичного красавца с первого взгляда, теряли голову и мечтали оказаться в его постели (читай: «на страницах»). Как у всякого светского персонажа, которым он со временем стал, у FAMOUS появились завистники и недоброжелатели. Но это не пугало его. Он продолжал идти выбранным путем и гнуть свою линию, оставаясь истинным джентльменом, не споря и поддерживая хорошие отношения даже с недругами. Мы смотрели на него и не могли нарадоваться. «Как вырос»,- вздыхали мы, как родители, смахивая пылинку с плеча великовозрастного сына.


Сегодня у FAMOUS день рождения. Он не ждет подарков, а приготовил их сам: микс от dj Sasha Anastasov, FAMOUS-гид по лучшим местам Минска и многое другое. А его друзья пришли поздравить и сказать несколько слов имениннику. Отпразднуйте день рождение FAMOUS вместе с нами.