Ольга Барабанщикова

Share

Мы не зря пригласили Ольгу Барабанщикову в качестве собеседника для первого номера журнала о светской жизни. Кто, как не она, является одной из наших самых узнаваемых и красивых светских персон.

Ольга приехала в хорошем расположении духа – непосредственно перед интерьвью ее оштрафовали за переход проезжей части в неположенном месте и без фликера.
На такой веселой ноте началось общение с и без того всегда улыбающейся и крайне позитивной Ольгой Барабанщиковой.
 
FMS: Ты уже готова к тому, чтобы оставить светскую жизнь и создать семью?
Ольга: Пару лет назад был такой период в моей жизни, когда я практически нигде не появлялась – у меня были серьезные отношения. Сейчас я, конечно, иногда устаю и хочется побыть дома, но так получается, что в последнее время очень много праздников.
 
FMS: А сейчас нет серьезных отношений?
Ольга: Отношения есть, и они полностью построены на доверии. Но мы живем в разных городах и не можем постоянно ходить куда-то вместе. Да я и сама очень выборочно посещаю мероприятия – когда есть настроение, собирается хорошая компания. Ну, или если это мероприятие, на которое необходимо пойти.
 
FMS: Ты часто путешествуешь и бываешь на вечеринках в других странах. Чего, по-твоему, не хватает минским светским мероприятия?
Ольга: В Минске людям не хватает расслабленности, возможности быть собой и просто получать удовольствие от музыки, танцев. Наши люди очень много думают о том, что скажут о них завтра. Они чересчур зажаты и обеспокоены мнением других. Когда приходишь в клуб за границей, чувствуется огромная  разница. Люди отдыхают искренне и по-простому, не думая ни о чем. Например, прошлым летом мы отдыхали на Сардинии, в очень известном клубе Billionaire, и там даже люди в возрасте танцевали на диванах и отдыхали по полной программе. К сожалению, на наши вечеринки большинство ходит, грубо говоря, для так называемого «съема».
 
FMS: Не возникало желания перебраться за границу?
Ольга: Во-первых, я выросла за границей и, начиная с 12 лет, очень редко бывала в Беларуси, очень скучала и хотела домой. И это сыграло свою роль. Сейчас мне в Минске безумно хорошо. Здесь моя семья, мои близкие, любимые люди. Ну а во-вторых, я много работала на имя и на то, что у меня здесь есть на сегодняшний день, поэтому взять и в одночасье все бросить я не готова. Солнца бы побольше, а так меня все устраивает. Когда я периодически устаю, просто уезжаю на пару дней. Завтра, например, лечу в Берлин.
 
FMS: Какими качествами должен обладать мужчина, чтобы завоевать сердце Ольги Барабанщиковой?
Ольга: Вообще, сужу о человеке по его поступкам, поэтому сказать, что у меня есть какой-то стереотип «мужчины моей мечты», не могу. Он обязательно должен быть успешным в своем деле – не важно,чем занимается. Когда мужчина добивается успеха, это значит, что он целеустремленный, независимый и, самое главное, сильный. Для меня это очень важно, так как самой очень часто приходится быть сильной и самостоятельной. Надеюсь, так будет не всегда. Ну и, конечно, он должен быть щедрым и обязательно обладать шикарным чувством юмора. Я вообще считаю, что юмор – главная составляющая любых отношений.
 
FMS: А внешность и возраст имеют какое-то значение?
Ольга: Сейчас нет! Вот в детстве мне нравились такие а-ля мачо. (Смеется). Темноволосые, высокие, накачанные. Позже я поняла, что внешность не играет никакой роли. Если человек красив внутренне, он красив в целом.
 
FMS: А какие творческие планы у тебя помимо музыкальных? Может кино или мода?
Ольга: Да, у меня сейчас есть начатая коллекция одежды, которая производится в США. Она разрабатывается под руководством американских дизайнеров, полностью учитывая мои вкусы, мой стиль. Коллекция очень женственная и нежная – даже спортивная линия. Но сейчас, к сожалению, производство приостановилось, потому что оно требует моего почти постоянного нахождения в Америке. Поэтому пока в одежде от Ольги Барабанщиковой хожу только я и мои близкие люди.
 
FMS: А сама ты предпочитаешь какие бренды?
Ольга: Я люблю сочетать совсем не дорогие вещи с брендовыми, люблю экспериментировать. Если правильно все это преподнести, если иметь свой определенный стиль, то никто не поймет, какая вещь на вас сколько стоит. Что же касается кинокарьеры, то это моя самая большая мечта – сниматься в кино. Я была на кастинге в Майами, успешно прошла его, меня утвердили на главную роль. Но у сценаристов начались проблемы между собой, и в итоге сценарий был продан большой голливудской компании. И теперь, наверняка, в нем будут сниматься очень известные актеры. Но всего, чего я очень хочу в жизни, я рано или поздно добиваюсь, поэтому я верю, что еще подмигну вам глазом с экрана. (Смеется)
 
FMS: Какие у тебя идеалы в кино, музыке?
Ольга: Как таковых, идеалов у меня нет. Я восхищаюсь Мадонной – сильная, успешная, красивая женщина, которая всего добилась сама. Очень импонирует трогательная, нежная красота Скарлетт Йохансон. Безумно восторгаюсь Моникой Белуччи – очень красивая, сексуальная и не боится экспериментировать с ролями.
 
FMS: Твои фотосессии и клипы в последнее время тоже становятся все более сексуальными и откровенными…
Ольга: Наверное, потому, что сейчас я намного комфортнее чувствую себя в своем теле, я куда более довольна им. К тому же, у меня уже 5 или 6 клипов, и хотелось сделать что-то новое, удивить публику и саму себя. Мне было интересно, для меня это некий эксперимент. Да и отчасти я понимаю, что придет время, когда я не смогу показать себя и свое тело так, как сейчас, поэтому я использую время и возможности, и вот так развлекаюсь. Но полная обнаженность для меня – табу.
 
FMS: Как удается выглядеть так юно и свежо при таком ритме жизни?
Ольга: Это спорт, это позитив. Ну и, конечно, когда девушка влюблена – это самый главный секрет ее внешней красоты.
 
FMS: Но ты не исключаешь для себя пластическую хирургию, когда придет определенный возраст?
Ольга: Не вижу в этом ничего запретного. Я считаю, если человеку мешает что-то наслаждаться жизнью, если у него развиваются какие-то комплексы, если он перестает себя любить, то нужно с этим что-то делать. Если это, конечно, поможет ему быть счастливее и комфортнее ощущать себя. Возможно, я также прибегну к этому, в определенном возрасте.
 
FMS: Как ты относишься к тому, что тебя называют белорусской Ксюшей Собчак?
Ольга: Изначально, меня это совсем не радовало. Я была, честно, от нее не в восторге. Но после того, как я прочитала какие-то интервью Собчак, я убедилась в том, что она умная девушка. К тому же мне очень нравится ее умение смеяться над собой.
 
FMS: Какой в идеале ты видишь свою жизнь через пять лет?
Ольга: Я хочу, чтобы через пять лет у меня уже был маленький «Барабанщик» на руках. Все-таки я, как любая нормальная девушка, хочу ребенка. Не столько замуж – я и так себя прекрасно чувствую, сколько ребенка. Но в идеале хотелось бы, чтобы это была полная семья.
 
FMS: А через 10 лет?
Ольга: Через 10 – два «барабанщика». (Смеется). Более спокойная жизнь, дом за городом, лабрадор. Но я такой активный человек, мне всегда надо чем-то заниматься. На какое-то время я возьму паузу, чтобы посвятить себя ребенку, но долго я точно дома не высижу. Поэтому обязательно буду чем-то заниматься, пусть и не ради денег, а в удовольствие.
Еще не знаю точно род занятий, главное, чтобы было что делать.